quarta-feira, 9 de janeiro de 2013


 1 pacote de massa para lasanha
 3 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola média cortada em cubos pequenos
 1 dente de  alho picado
 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
 3 xícaras (chá) de molho de tomate
 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a lasanha conforme as instruções da embalagem. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a linguiça e o tomate e refogue durante cinco minutos. Acrescente o molho de tomate, a pimenta e o sal e deixe cozinhar durante 20 minutos no fogo baixo. Aguarde amornar e bata no liquidificador, apenas o suficiente para o molho ficar com pedaços de linguiça calabresa e encorpado.
Montagem: alterne camadas de lasanha e de molho até os ingredientes acabarem. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos.


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